My Real Wonder Woman, Mama

Ibu,means everything. Sosok wanita yang saya panggil dengan sebutan mamah ini adalah wonder woman sesungguhnya. Mamah bagi saya adalah salah satu bentuk tangan Tuhan yang paling nyata dan dekat. Wanita yang kesabarannya tidak berbatas dan tidak pernah bisa saya tiru. Mamah selalu memastikan saya baik-baik saja bahkan ketika dia sendiri sedang tidak baik-baik saja. Ketika saya sakit atau sedih mamah adalah orang yang selalu merasa jauh lebih sedih, dan ketika saya bahagia mamah jugalah orang yang jauh lebih bahagia. Bahkan ketika saya mungkin tak sengaja mengacuhkannya tetaplah mamah yang selalu lebih peduli dibanding siapapun.

Sebenarnya jujur, jauh lebih mudah mengungkapkan betapa besarnya kasih sayang mamah dan rasa terimakasih saya kepadanya melalui tulisan ini, karena terasa sulit saat saya ingin mengakuinya langsung. Bukan karena gengsi tapi saya sangat tahu bahwa semua yang sudah mamah lakukan dan korbankan untuk saya, tidak akan pernah bisa saya balas dengan ucapan terima kasih sebagus apapun. Satu doa saya melebihi doa untuk saya sendiri, “Tuhan mohon kabulkan semua doa-doa mamah, bahagiakan dia dan tetap jaga dia sebagaimana dia selalu menjaga saya selama ini.” Mah, terimakasih untuk semua kasih sayang, maaf karena masih belum bisa membahagiakan mamah.

Iklan

First time belajar blogging

Hari ini tepat nya saya mulai buat akun blog, mungkin agak telat sih padahal dari dulu hobi banget baca-baca blog tapi ga pernah coba bikin sendiri *hehe. So this is it, my first blog. Dengan yah banyak salah sana-sini, harap maklum ya nama nya juga pemula.
Dan yah semoga next postingan saya ini lebih berhasil. Wish me luck ya guys. Cheer up!